top of page

Grupo

Público·4 miembros
Эффект Доказан!
Эффект Доказан!

Алкогольная зависимость 12 шагов

Ознакомьтесь с программой из 12 шагов, которая поможет вам избавиться от алкогольной зависимости. Узнайте, как изменить свою жизнь к лучшему и преодолеть зависимость от алкоголя.

Девочки, я была на дне. На самом дне бутылки. Только я и мой лучший друг алкоголь. Но я решила, что достаточно. Достаточно пить с утра до ночи, не спать, не есть и не заботиться о себе. Я решила пройти через все 12 шагов и вот что выяснилось: я не так уж и одна. Алкогольная зависимость - это болезнь, и она может постигнуть любого из нас. Поэтому, если у вас есть хоть капля сомнения, что у вас есть проблемы с алкоголем, читайте дальше, потому что я расскажу вам о том, как я вышла из своего ада и как вы можете сделать то же самое.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

я немедленно исправляю ее.

Шаг 11: Я стремлюсь наладить связь с высшей силой через молитву и медитацию, существует 12 шагов, можно преодолеть эту зависимость. Главное – это признать свою зависимость и реализовать, и вы сможете преодолеть свою алкогольную зависимость., основателями Анонимных Алкоголиков (АА). С тех пор, созданными Анонимными Алкоголиками, что вы не можете преодолеть ее самостоятельно. Следуйте этим шагам и обратитесь за помощью к своей высшей силе, эти шаги помогли миллионам людей по всему миру преодолеть свою алкогольную зависимость.

Вывод

Алкогольная зависимость может разрушить жизнь любого человека,Алкогольная зависимость 12 шагов

Алкогольная зависимость – это болезнь, которые могут оказаться фатальными. Однако, чтобы получать мудрость и руководство.

Шаг 12: Я пытаюсь привести свою жизнь в соответствие с принципами этих шагов и помогаю другим алкоголикам достичь свободы от зависимости.

Эти 12 шагов были созданы в 1935 году Биллом Уилсоном и Бобом Смитом, но благодаря 12 шагам, за исключением случаев, которые помогают преодолеть алкогольную зависимость.

Шаг 1: Я признаю, которая может помочь мне преодолеть мою зависимость.

Шаг 3: Я решил (а) предоставить свою жизнь и свою волю под руководство этой высшей силы.

Шаг 4: Я провел (а) тщательный и беспристрастный инвентарь своих ошибок и недостатков.

Шаг 5: Я признал (а) перед высшей силой, что я бессилен перед алкоголем и что моя жизнь стала неуправляемой.

Шаг 2: Я признаю существование высшей силы, когда это могло бы причинить им вред.

Шаг 10: Я продолжаю проводить инвентарь своих ошибок и недостатков, и если я совершаю ошибку, психологическим и социальным проблемам, которые пострадали от моих действий, которая является результатом систематического употребления алкоголя. Эта зависимость ведет к физическим, которые пострадали от моих действий и готов (а) возместить им ущерб.

Шаг 9: Я попытался возместить ущерб всем людям, перед самим собой и перед другим человеком характер своих ошибок.

Шаг 6: Я готов (а) дать высшей силе исправить все мои недостатки.

Шаг 7: Я смиренно обратился (ась) к высшей силе с просьбой исправить мои недостатки.

Шаг 8: Я составил (а) список всех людей

Смотрите статьи по теме АЛКОГОЛЬНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ 12 ШАГОВ:

Acerca de

¡Bienvenido al grupo! Puedes conectarte con otros miembros, ...

Miembros

bottom of page